Jumat, 19 September 2014

Kumpulan Mod/Hack/Cheat Game Android (Screenshot) (NEW)


Minggu, 14 September 2014

Virtual DJ Pro 8.0.1910.765 + Crack (NEW)

 

Bagi yang suka nge DJ bisa menggunakan software ini! namanya VIRTUAL DJ!
Ok.. kita di tahap saja untuk mendownload virtual dj pro v8 ini!
  • Langkah2 mendownload nya
  1. Download dulu Bittorent klik
  2. Lalu download file nya dan buka oleh torent klik
  3. lalu klik download di torent dan tunggu sampai selesai.
  • Langkah2 menginstall nya
  1.  Extract file rar nya.
  2.  Install file nya sampai selesai.
  3.  Sebelum membuka copy dulu file yang ada di folder "Crack-Cyclonoid" ke C:\Program Files\VirtualDJ\
  4. Enjoy!!
Semoga Bermanfaat

Cara Mendownload Video dari Youtube (online)

 


Sebenarnya ada banyak cara untuk mendownload video dari youtube ini. bisa dengan IDM, doenload helper dll.
tapi kali ini saya akan share 2 cara saja untuk download videonya.

  • Cara ke 1
  1. bisa langsung ke link ini klik
  2. masukan link youtube nya dan klik Download.
  3. lalu pilih format yang akan di download seperti gambar di bawah ini

        5. klik, dan download.

  • Cara ke 2

  1.   masuk ke youtube dan klik video yang akan do download *misal: http://www.youtube.com/watch?v=sf6LD2B_kDQ
  2.  terus tinggal tambahkan "ss" di link nya *misal:https://www.ssyoutube.com/watch?v=sf6LD2B_kDQ
  3.  klik Download dan ulangi langkah ke 3 dan 4 di atas.
Semoga Bermanfaat

Senin, 08 September 2014

Cara Install xampp/lampp di linux (ubuntu, mint, backtrack 5, dll)





sebelum memasang xampp/lampp di linux ini, kita harus mengetahui apa xampp itu.
-Xampp merupakan software yang dikembangkan oleh tim yang bernama apache friends yang berfungsi sebagai server yang berdiri sendiri (localhost) untuk pengembangan pemrograman website di komputer/laptop pribadi. dengan bantuan server yang berdiri sendiri di komputer maka programer website dapat dengan mudah mengembangkan aplikasi webnya sebelum di upload ke hostingdan server yang sebenarnya.


-xampp singkatan dari :
X = adalah program yang dapat berjalan di multi platform seperti windows, linux, mac dan lain sebagainya
A = adalah Apache yang merupakan aplikasi web server
M = adalah Mysql yang merupakan databasenya
P = adalah PHP bahasa pemrograman yang bisa digunakan dan
P = Perl juga bahasa pemrograman lain yang bisa diguanakan.

silahkan download dulu di sini

stelah di download, simpan di directory /root saja biar gampang. 

sebelum menginstall nya centang dulu permission execute nya dengan cara
klik kanan file -> Properties -> Permission -> centang Execute.

dan ketikan perintah di terminal:

$ chmod +x namafile.run
$ ./namafile.run 


Setelah itu ikuti saja perintah selanjut nya dengan klik next saja.
Semoga bermanfaat :)

Rabu, 12 Maret 2014

Kumpulan game PSP!! tinggal klik dan download!

apa kabar sobat? sudah lama gue ga nge'pos di blog kesayangan gue hehe :D maklum sibuk terus sekoah!
sekarang saya mau berbagi game PSP nih buat temen2 semua, sobat tinggal klik dan download game nya ini link nya sobat
udah dulu deh sobat! semoga ngedapetin game yg sobat cari ya? :D

Jumat, 28 Juni 2013

Cara Deface Dengan Upload Shell Vulnerability

Assalamualaikum...

Salam Sejahtera bagi kita semua,,,



Okey sobat IDCA, masih bersama ane admin terbaik sejagad,, hajiahh :D yup, kali ini saatnya berbagi lagi... daripada ga ada kerjaan, mending bagi bagi ilmu aja :D
Pada tutorial ini sama dengan CSRF, cuma sedikit berbeda caranya saja, disini ane gunain OS Backtrack, ane udah coba pake Windows, tapi ribet!! >.< Silahkan sobatcoba2 aja gunain Windows OS, tapi kalo ada masalah nantinya  silahkan di solving sendiri yah.. wokwokwok :D

Bahan - Bahan :

1. Script Upload.php | Download

2. Google Dork: inurl:"/wp-content/themes/Brainstorm/"
 #Silahkan Dork dikembangkan lagi 

3. Live Target : Lihat1 & Lihat2


Note: "Tidak semua website bisa dengan teknik ini, harap selalu mencari dan mencoba! karena dalam dunia Hacking tidak ada yg instants dan bisa berhasil dengan mudah! Mereka yg berhasil adalah mereka yg selalu sabar berusaha dan terus mencoba!"

Langkah - Langkah :

1. Pertama cari dulu target dengan menggunakan Dork..



2. Disini ane udah nemuin targetnya.. dan langsung aja cari upload.php nya



Penting! Kalo halaman menjadi kosong, ada kemungkinan exploit bisa dijalankan!

3. Sebelumnya letakkan file Uploadify.php dan Shell sobat di folder /var/www/


4. Lalu edit dulu Uploadify.php dengan Notepad, silahkan dirubah yg ane kasi tanda panah seperti Link target, nama file dan folder! Lalu Save kembali..


5. Selanjutnya Buka terminal dan jalankan Apache dengan ketikkan perintah: /etc/init.d/apache2 start lalu enter!



6. Kemudian ketik perintah berikut diterminal : cd /var/www/ lalu enter!! lalu ketik lagi perintah: php uploadify.php lalu enter! dan silahkan sobat tunggu hasilnya!

7. nah tuh, shell telah berhasil diupload ke web,, selanjutnya tinggal eksekusi shell dan Tebas index web.. wokwokwok :D

Note: Ga semua hasilnya sama begitu,, kalo ga nampil seperti gambar, silahkan sobat cari dimana letak shell sobat :D

Good Luck!!!!! :p


sumber: http://porzcommunity.binushacker.net/2013/04/cara-deface-dengan-upload-shell.html
!--Page Navigation Starts-->